A autonomia privada e a potencialidade ampliada do pacto antenupcial : critérios objetivos para a aferição da (in)validade das disposições pré-nupciais - Pimentel, Mariana Barsaglia (2024)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Nalin