Estratégias analíticas de pré-concentração e cromatográficas para elucidação do mecanismo de degradação do composto Bisfenol-A por processos de fotocatálise heterogênea - Glugoski, Letícia Polli, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Bruno José Gonçalves da Silva