Análise filogenética com caracteres morfológicos e evolução da associação com as plantas hospedeiras de Caryedes Hummel, 1827 (Coleoptera, Chrysomelidae, Bruchinae) - Jorge, Isaac Reis (2016)
Orientador: Profª. Drª. Cibele Stramare Ribeiro-Costa