Distribuição espacial de Uca (Minuca) mordax (Smith, 1870) (Crustacea, decapoda, ocypodidae) durante o ciclo de vida na Baía de Guaratuba, Paraná - Martins, Salise Brandt (2014)
Orientadora : Profª Drª. Setuko Masunari