Aplicação do sistema de fluxo contínuo em reações de resolução cinética enzimática : obtenção de álcoois secundários opticamente ativos empregando a lipase B de Candida antarctica - Thomas, Juliana Christina (2015)
Orientador : Prof. Dr. Leandro Piovan