Influência de feições geomórficas sobre os padrões pedológicos, florísticos e estruturais de florestas altomontanas na Serra do Mar do Paraná - Brasil - Vieira, Renann de Silos (2016)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Vellozo Roderjan