Variação sazonal e regional dos óleos essenciais de Piper marginatum Jacq. (Piperaceae) - Camargo, Rebeca Gabriel de, 1991- (2018)
Orientadora: Prof.a Dr.a Beatriz Helena Lameiro de Noronha Sales Maia