Estudo das alterações renais em pacientes submetidos a transplante de medula óssea : microalbuminuria por ensaio imunoturbidimetrico, beta 2-microglobulina (ß2-M) e proteina transportadora do retinol (RBP) por ensaios imunoenzimometricos - Herdoiza-Leiva, Gustavo (1995)
Orientador: Rogerio A. Mulinari