Autoritarismo e construção identitária de personagens infantis : Campo Geral (Guimarães Rosa), o Nosso Reino (Valter Hugo Mãe) e L'arrache Coeur (Boris Vian) - Legroski, Anna Carolina (2023)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Augusto Nery