Evolução da camada nitretada a baixa temperatura sobre grãos a e y do aço inoxidável duplex SAF 2507 : um estudo a partir de uma técnica de rastreamento de grãos - Feitosa, Carlos Eduardo Alves, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Silvio Francisco Brunatto