Critérios de análise e utilização das contribuições recebidas por pacientes em consultas públicas da Conitec : o caso dos moduladores para fibrose cística - Oliveira, V. D. G. S. (2023)
Orientadora: Profª. Dra. Marilis Dalarmi Miguel