Prevalência de neuropatia autonômica cardiovascular e preditores do seu desenvolvimento em pacientes com diabetes melito do tipo l - Oliveira, Diego Henrique Andrade de (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Rosana Bento Radominski