Estudo da eficiência de proteção contra a corrosão em aço AISI 1020 utilizado na indústria petroquímica empregando revestimentos inteligentes : incorporação de trocadores iônicos do tipo HDL-BTA em matriz epoxídica - Deip, Andrea Renata (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cláudia Eliana Bruno Marino