Parcerias estratégicas e competitividade sustentável : um estudo no elo inicial da cadeia produtiva da Indústria de Polpa de Frutas Produtor - Indústria - Lima, Valmir Pereira de (2011)
Orientador : Prof. Dr. João Carlos da Cunha