A política de qualificação em serviço dos professores da Rede Municipal de Ensino de Curitiba na gestão Greca (1993-1996) : entre o discurso da "cultura das elites" e a perspectiva pragmática do trabalho educativo - Soares, Kátia Cristina Dambiski (2003)
Orientadora: Jussara Maria Tavares Puglielli Santos