Origem moral dos argumentos contrapostos na discussão da obrigação do estado fornecer medicamentos de alto custo : análise dos votos antecipados dos ministros do Supremo Tribunal Federal - Koga, William, 1991- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marco Antonio Ribas Cavalieri