Efetividade da analgesia por via peridural torácica no pós-operatório de cirurgia cardíaca : revisão sistemática - Merhy, Kessiane Barros Almeida, 1985- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nen Nalú Alves das Mercês