Identificação de LncRNAs contendo sítios para pumilio : análise in sílico da expressão diferencial, co-expressão de seus alvos e impacto na sobrevida em diferentes tipos de câncer - Muller, Cristiane Sato Mara (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Daniela Fiori Gradia