Políticas educacionais de ampliação do tempo e espaço para a infância em territórios urbanos : uma análise a partir do Bairro do Pilarzinho da Cidade de Curitiba. - Ferreira, Solange Pacheco (2016)
Orientadora: Profª Drª Valéria M. Rohrich Ferreira