"Homens que não levavam desaforo para casa" : performances masculinas em estabelecimentos comerciais (Irati/PR: 1927-1960) - Soczek, Leonardo Henrique Lopes (2023)
Orientadora: Prof.ª Dra. Roseli Terezinha Boschilia