Diatomáceas (Bacillariophyta) nanoplanctônicas na plataforma continental do sudeste-sul do Brasil : taxonomia e distribuição geográfica - Silva, Felipe Correr da (2017)
Orientador : Dr. Luciano Felício Fernandes