Critérios para a seleção de um regime de podas de Pinus taeda L. no Sul do Brasil - Seitz, Rudi Arno, 1950- (2000)
Tese (professor titular) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Ciências Florestais, Concurso Público de Provas e Títulos para o provimento de Cargo de Magistério Superior