Comportamento ao cisalhamento de vigas de concreto armado com barras longitudinais de polímero reforçado com fibras de vidro (GFRP) e adições de fibras metálicas - Bahniuk, Gabriela Mazureki Campos (2024)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Dalledone Machado