Nanocápsulas de polímeros naturais para incorporação de eugenol, linalol e 1-decanol visando ao controle de organismos patogênicos - Jacumazo, Joslaine, 1987- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Marques