Investigação sorológica e clínica de auto-anticorpos em indígenas Kaingang e Guarani, da Reserva de Mangueirinha, do estado do Paraná - Ribas, João Luiz Coelho (2007)
Orientadora : Profª Drª Iara José Taborda de Messias