Comitê de investigação de óbitos e amputações relacionados ao trabalho do estado do Paraná : uma experiência coletiva de produção de conhecimento e estruturação de política de saúde do trabalhador - Ramos Junior, Armenes de Jesus (2001)
Orientadora: Ligia Regina Klein