Análise quali-quantitativa da extração e do manejo dos recursos florestais da Amazônia brasileira : uma abordagem geral e localizada (Floresta Estadual do Antimari-AC) - Silva, José de Arimatéa (1996)
Orientador: Sylvio Pellico Netto