Diatomaceas no Rio Tavares, Manguezal do Rio Tavares, Florianopolis, Santa Catarina, Brasil : (excluindo as familias Rhizosoleniaceae e Chaetoceraceae) - Fernandes, Gil Felicio (1993)
Orientador: Hermes Moreira Filho