A coexistência de Apolo e Dionísio : influência da estratégia e do estilo de liderança no design e uso do orçamento sob a égide da teoria contingencial - Neitzke, Ana Claudia Afra, 1987- (2015)
Orientadora : Profª Drª Márcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo