Policial e recepção : análise do impacto da recepção sobre a reescrita das convenções de gênero dos romances policiais de Henning Mankell - Delgado, Maikon Augusto, 1981- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Tadeu Gonçalves