Páscoa e calendário : identidades fluidas e a definição de um Computus Paschalis no Sínodo de Whitby na Britannia do século VII - Belmaia, Nathany Andrea Wagenheimer (2022)
Orientador: Prof. Dr. Renan Frighetto