Qualidade percebida de produtos e serviços turísticos em eventos : uso de ferramentas para análise de conteúdo do twitter - Neves, Augusto José Waszczynskyj Antunes das (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Patrícia Zeni Marchiori