Avaliação dos estágios de lactação e estimação de parâmentros genéticos para produção e parâmetros qualitativos do leite de bovinos da raça holandesa - Santos, Jupyra Durães Satiro dos (2014)
Orientador : Prof Dr. Alexandre Leseur dos Santos