Identificação estrutural e síntese dos feromônios de agregação de Montella sp., e Amerrhinus ynca (Coleoptera: Curculionidae) - Santos, Rândilla Regis Cordeiro dos, 1988- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Gorgatti Zarbin