Mary Wollstonecraft e a reflexão sobre os limites do pensamento liberal e democrático a respeito dos direitos femininos (1759-1797) - Miranda, Anadir dos Reis (2010)
Orientadora : Profª Drª Ana Paula Vosne Martins