O desenvolvimento de capacidades de marketing em contextos adversos : o estudo das relações entre severidade da falha de produto e as capacidades de gestão de marca e de desenvolvimento de novos produtos - Finoti, Lucas Lira, 1990- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Maria Machado Toaldo