Wir sehen fern, aber win sind es nicht : superficialidade, política e intertextualidade na tradução do texto teatral Nach Nora, de Elfriede Jelinek - Kleine, Tassia (2023)
Orientadora: Profa Dra Ruth Bohunovsky