Evolução térmica de sills encaixados nas formações Irati e Ponta Grossa (Bacia do Paraná) no Estado do Paraná : contribuição para o entendimento da evolução dos sistemas petrolíferos Irati - Rio Bonito/Pirambóia e Ponta Grossa - Itararé - Petersohn, Eliane (2006)
Orientadora: Eleonora Maria Vasconcellos Vanzela