A conscientização crítica freireana em um minicurso de língua inglesa do ensino fundamental II da EJA de Recife : contribuições para o combate à violência contra a mulher - Calaça, Bruno Iury Alves (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Cristina Sambugaro de Mattos Brahim