Desempenho físico, equilíbrio e velocidade da marcha em idosas pré-frágeis : comparação entre caidoras e não caidoras - Vojciechowski, Audrin Said, 1993- (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Anna Raquel Silveira Gomes