Biologia reprodutiva e alimentar de Hypleurochilus fissicornis (Actinopterygii: Blenniidae) em uma maricultura nas adjacências da Baía de Guaratuba, Brasil - Possamai, Bianca (2015)
Orientador : Prof. Dr. Luis Fernando Fávaro