Discursos jurídico-penais sobre a violência sexual no contexto de uma estrutura simbólica de expropriação do feminino - Simões, Heloisa Vieira, 1993- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Katie Silene Cáceres Arguello