Efeito do estresse pelo aumento de temperatura na respiração, níveis de espécies relativas de oxigênio (ERO) e expressão do gene AaSERK em células de Araucaria angustifolia com diferentes potenciais embriogênicos - Kaziuk, Fernando Diego (2021)
Orientadora: Prof.a Dr.a Silvia Maria S. C. Cadena