A inserção externa da Argentina : um estudo sobre a relevância dos recursos naturais no padrão de exportações, a competividade e o comércio intra-industrial, no período de 1985 a 2010 - Fernández, Virginia Laura (2014)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Luiz Curado