Acerca da relação alienada entre sujeito e trabalho na contemporaneidade : um ensaio sob olhar da psicanálise - Zanin, Fernanda da Conceição (2016)
Orientador: Prof. Dr. Mauricio José D'Escragnolle Cardoso