Avaliação da qualidade da água em cinco reservatórios do Rio Iguaçu através de biomarcadores em Astyanax bifasciatus (Characiformes, Characidae) - Pereira, Monica Vasques Mangas (2015)
Orientador : Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro