Impacto das alterações climáticas na gametogênese de Echinometra lucunter (Linnaeus, 1758) : um equinoide potencialmente explorável no Brasil - Semanovschi, Natalie Petrovna (2023)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Carolina A. de O. Freire