Harmonia axyridis (Pallas, 1773) (Coleoptera:Coccinellidae) : recursos alimentares, interações com inimigo natural e predação intraguilda - Guedes, Camila Fediuk de Castro (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Lúcia Massutti de Almeida