Impacto da pandemia Coronavirus disease 2019 (Covid-19) em crianças e adolescentes com transtorno de espectro autista - Cravo, Elaine Andrade, 1986- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Gustavo Manoel Schier Dória