Avaliação de um sistema integrado reator anaeróbio de manto de lodo e processo de lodos ativados tratando esgoto sanitário - Baréa, Patrícia Beatriz, 1987- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Mansur Aisse